Stravecchio Branca

Creato a Milano nel 1888, secondo un’antica ricetta italiana che rimane segreta da oltre 5 generazioni, per rispondere al crescente interesse per i distillati, Stravecchio Branca invecchia in una delle più antiche e imponenti botti di rovere d’Europa: la «Botte Madre» che con la sua capacità di 84.000 litri conserva selezioni di pregiate acquaviti.

Ed è lì, nel silenzio, che il tempo si ferma ed avviene la magia di Stravecchio Branca, che, oggi come allora, restituisce un brandy classico, elegante e dal bouquet di sapori irresistibili.

Cosa lo caratterizza?

NOTE OLFATTIVE
Bouquet di profumi floreali, frutta esotica e vaniglia.

NOTE GUSTATIVE
Sapore pieno e ricco, con note di frutta secca, noci tostate e cacao amaro. Caldi richiami mielati e sentori di vaniglia.


NOTE VISIVE

Colore ambrato, luminoso e intenso con riflessi dorati, caldi e profondi.

Come gustarlo

LISCIO
Versare il brandy in un classico bicchiere da cognac senza ghiaccio. Riscaldarlo tra le mani.

BRANCAMILANO
Gremolada di arancia, limone, menta piperita
6 cl Antica Formula
1,5cl Fernet-Branca
1,5 cl Stravecchio Branca

BRANDY CRUST
60ml Stravecchio Branca
10 ml liquore alle scorze d’arancia
10 ml succo di limone
10 ml maraschino
5 ml sciroppo di zucchero Gocce di Fernet-Branca


SIDECAR

5 cl Stravecchio Branca
2 cl Triple Sec
2 cl Succo di limone fresco